| |
Fluidifikas Fluidifikas Basket Forli
|
| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
Big_Ale Fluidifikas Dorato

|
Inviato: Lun Nov 15, 2010 2:16 pm Oggetto: Allenamento del Mercoledì |
|
|
Sondaggio:
Chi è d'accordo per lo spostamento dell'allenameto del mercoledì sera dalle ore 21.00 alla Maroncelli alle 21.45 a Bertinoro?
Ricordo a tutti che dalla prossima settimana faremo solo 1 allenamento e non sarebbe male farlo dove giochiamo.
Parto io - Favorevole _________________ ....la mi murosa lèè... |
|
| Top |
|
 |
|
|
|  |
VANLELE15 Fluidifikas veterANO

|
Inviato: Lun Nov 15, 2010 10:06 pm Oggetto: |
|
|
Favorevolissimo _________________ NOT IN MY HOUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Top |
|
 |
barba84 Fluidifikas veterANO

Registrato: 13/04/07 07:35 Messaggi: 270 Residenza: Habitat della Madonna biscia
|
Inviato: Mer Nov 17, 2010 10:58 am Oggetto: |
|
|
FAVOREVOLE... EVENTUALMENTE NON CI SONO ALTERNATIVE DI GIORNI E ORARI SEMPRE A BERTINORO? _________________ .....adesso chiamo il Ciessss..... |
|
| Top |
|
 |
Pelo Fluidifikas Esperto

|
Inviato: Mer Nov 17, 2010 11:35 am Oggetto: |
|
|
Più tardi non c'è nulla?
Così almeno facevo la doccia e poi andavo direttamente a lavorare...
Per me potrebbe essere un problema... magari non ci sarò sempre. _________________ I had a flat tire. I didn't have enough money for cab fare. My tux didn't come back from the cleaners. An old friend came in from out of town. Someone stole my car. There was an earthquake. A terrible flood. Locusts. IT WASN'T MY FAULT I SWEAR TO GOD! |
|
| Top |
|
 |
Big_Ale Fluidifikas Dorato

|
Inviato: Mer Nov 17, 2010 1:56 pm Oggetto: |
|
|
Come alternativa mi avevano proposto il giovedì dalle 19 alle 21....ma non credo sia fattibile con gli orari lavorativi di molti
Pelo ci lasciano le chiavi...al massimo una brandina e dormiamo lì _________________ ....la mi murosa lèè... |
|
| Top |
|
 |
Presidente Fluidifikas Dorato

|
Inviato: Mer Nov 17, 2010 4:28 pm Oggetto: |
|
|
IO FINO A NATALE TEMO SARO' OUT PER COLPA DELL'INFORTUNIO AL CAZZO.
LESIONE DI I GRADO AL MUSCOLO ILEO PSOAS LASER TERAPIA PORA MI.
NON HO GRANDI PROBLEMI ANCHE SE SCAPPARE FUORI DALLA PALESTRA A MEZZANOTTE E MEZZA NON MI STUZZICA PER NIENTE.
DETTO QUESTO L'UNICA SICUREZZA E' CHE DEVE ANDARE BENE A TUTTI. SE MANCA SOLO UNA PRESONA NON SI SPOSTA NIENTE. ANCHE PERCHE' TRA CANCHERI E INFORTUNI NON ABBIAMO UNA ROSA DI 30 PERSONE.
E' CHIARO STU FATTO? _________________ "Non so quanta birra ho bevuto aspettando che le cose andassero meglio."
V.Capossela
".....E' carnevale e io della trama lo zimbello......"
J. De Leo
" A NOI IN QUANTO A FINEZZA NON CE LO FICCA IN CULO NESSUNO" Roberto "FREAK" Antoni |
|
| Top |
|
 |
|
|